Статьи

Высокая работоспособность, безотказность и долговечность современной техники зависит от многочисленных факторов. Одной из главных причин, приводящих к отказам в таких узлах как двигатель, трансмиссионные и гидравлические системы, являются загрязнения рабочих жидкостей твердыми частицами. Именно поэтому производители оснащают свою технику соответствующей системой фильтрации и указывают точные сроки замены фильтрующих элементов, что оказывает решающее влияние на ее средний ресурс и срок службы.

  Читать

Предприятие ОДО "ГидроТехСервис" предлагает аксиально-поршневые насосы  BENT AXIS 65CC и 85CC  полные аналоги насосов FERRARI, SUNFAB, OMFB и VOLVO.

  Читать

 Современная импортная дорожно-строительная, сельскохозяйственная, коммунальная и другая специализированная техника имеет сложную гидросистему.

  Читать

Модернизируем экскаваторы гусеничные и колесные, погрузчики фронтальные, погрузчики телескопические, минипогрузчики, полуприцепы для перевозки тяжелой техники. Прокладываем гидролинии для дополнительного навесного оборудования, устанавливаем педали,  джойстики и дополнительные секции гидрораспределителей. 

  Читать

  ППСО – это регламентированный, регулярно проводимый комплекс профилактических мероприятий, которые отвечают за обеспечение исправности гидроприводов при их эксплуатации. ППСО  позволяет устранить основные причины отказов гидравлики

  Читать

ОДО “ГидроТехСервис” осуществляет изготовление гидроцилиндров по образцу или чертежу заказчика

  Читать

 При производстве РВД обычно применяют два станка: отрезной (резак) и обжимной.

  Читать

Комбайны, культиваторы, опрыскиватели – сельхозмашины, которые сегодня привычно видеть на полях нашей страны. Это машины, без которых невозможно представить себе нормальную жизнедеятельность сельских хозяйств. Читать

 Одним из направлений  дорожно-строительной техники является выпуск катков (грунтовых, дорожных). Для нас  подобные  машины привычно видеть в таком исполнении. А ведь как все начиналось?!

  Читать

 Гидростатическая трансмиссия (ГСТ) –это замкнутая гидросистема, которая состоит из одного либо нескольких гидронасосов и одного либо нескольких гидромоторов. 

  Читать